22. Dezember 2017: Benutzerspezifische Anzeigen und Alarme

Kurz vor Weihnachten ist die Software des SCH.E.I.D.L Energy Controller um wichtige Funktionen erweitert worden.

Mit der Version 2.8 ist es nun endlich möglich jedem Datenpunkt eigene Alarme bei Über- oder Unterschreitung von Messwerten zuzuweisen. Die Alarme werden als eMail oder SMS an die ausgewähltenBenutzer versandt - oder eben an alle Benutzer.

So werden die Verantwortlichen Ihrer Anlage schnell informiert, falls ein Sensor in einen kritischen Bereich kommt und Gegenmaßnahmen können gestartet werden.

Wie Sie die Alarme nutzen können erfahren Sie hier

Weiterhin ist es jetzt möglich die Darstellung der Instrumente und Diagramme benutzerspezifisch flexibel zu gestalten. So sieht die Hausverwaltung andere Messwerte als der Elektriker oder der Heizungshandwerker. Das integrierte Contentmanagement-System ist wieder etwas mächtiger geworden.

Wie Sie Anzeigen spezifisch für Benutzer einrichten erfahren Sie hier