Gruppieren von Instrumenten und Diagrammen auf Seiten

Der SCH.E.I.D.L Energy Controller erlaubt das individuelle Einrichten der Webseiten nach Ihren Bedürfnissen

• Möchten Sie Instrumente oder Diagramme auf einer eigenen Seite sehen?
  • Haben Sie zu viele Anzeigen oder Messwerte auf einer Seite?
  • Möchten Sie für verschiedene Benutzer verschiedene Ansichten Ihrer Messwerte?

Über folgenden Weg legen Sie eine neue Hauptseite (= neuer Reiter oben im Menü) mit einem neuen Icon an:

1. Einstellungen
  2. Seiten AnzeigeScreen_Shot_2017-12-23_at_23.12.2017_-_17.37.01.png
  3. Befehle: Anlegen einer neuen Hauptseite
  4. Eingeben einer Überschrift / Namen der neuen Hauptseite
    -> Sie sehen die neue Hauptseite in der Liste aller eingetragenen Hauptseiten
  5. rechts auf die Lupe: Details
  6. Befehle: Anlegen einer neuen Anzeige
  7. Anzeigenart: Instrument
  8. wählen Sie den Messpunkt aus der angezeigt werden soll

Genauso können Sie unter vorhandenen Seiten eine neue Unterseite erstellen und die Anzeigen so hierarchisch unter eine Hauptseite gruppieren

1. Einstellungen
  2. Seiten Anzeige
  3. bei einer Seite rechts auf die Lupe: Details
  4. Befehle: Anlegen einer neuen Unterseite
  5. Eingeben einer Überschrift / Namen der neuen Unterseite

Jede Anzeige lässt sich abhängig vom Benutzer sichtbar machen

1. Wählen Sie rechts bei "Sichtbarkeit Nutzer" bestimmte Benutzer aus, wenn nur diese die Anzeige sehen sollen, z.B. abhängig von der Zuständigkeit für thermische und elektrische Anzeigen
    Wenn das Feld leer bleibt wird "Alle Nutzer" angezeigt, also jeder sieht diese Anzeige