Was muss ich einrichten um direkt mit einem Netzwerkkabel auf den Controller zuzugreifen?

Eigentlich benötigt der Controller ein lokales Netzwerk um einwandfrei zu arbeiten. Allerdings steht manchmal, z.B. in Rohbauten, noch kein funktionierender Netzwerkanschluss zur Verfügung.

Um ohne Netzwerk, direkt von einem PC auf den Controller zuzugreifen ist folgendes nötig:

1. Stecken Sie ein normales Netzwerk-Kabel direkt in die Etherner Buchse des Controllers
    (Es ist kein Crossover Kabel nötig, ein standard Patchkabel funktioniert)
  2. Stecken Sie das andere Ende des Netzwerk-Kabels direkt in Ihren PC
    (ohne Router oder Switch)
  3. Öffnen Sie auf Ihrem PC einen Browser und die feste IP-Adresse als URL:

http://169.254.1.2

→ Die Login-Seite Ihres Controllers öffnet sich und Sie können ihn normal bedienen