Weiteren Personen Zugriff geben

Nach der Installation ist nur ein Benutzer auf Ihrem Controller eingetragen. Doch falls Sie weiteren Personen Zugriff auf Ihren Controller geben möchten, ist es durchaus sinnvoll einen neuen Benutzer mit eigenem Passwort einzurichten.

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzer und Passwort ein und gehen Sie auf:

Profil → Benutzer verwalten

Dort weiter auf der rechten Seite auf:

Benutzer verwalten

Und dort weiter auf:

Benutzer anlegen

Oder, falls der Benutzer bereits existiert und Sie die Berechtigungen ändern möchten, auf die Zeile mit dem Benutzer und klicken rechts auf das Stift-Symbol

Hier legen Sie den neuen Benutzerzugang mit Namen, Passwort und Email an.

Wichtig hier ist die Auswahl der Zugriffsberechtigungen:

• Superuser, bestimmt die Berechtigung des neuen Benutzers
    Nein: Der neue Benutzer kann nur Messwerte ansehen, er kann nichts verändern
    Ja: Der neue Benutzer kann Einstellungen im Controller verändern und neue Benutzer hinzufügen
  • Status, bestimmt die Zugangserlaubnis des neuen Benutzers
    Nicht aktiv: Der neue Benutzer ist zwar angelegt aber momentan ausgesperrt
    Aktiv: Der neue Benutzer darf sich anmelden