Logbuch der Änderungen (mit rückgängig)

Manche Funktionen sind auf PC Programmen längst üblich, aber in der Mess-, Steuer und Regeltechnik noch nicht verbreitet - obwohl sinnvoll.

Oft haben mehrere Personen Zugriff auf eine Anlage und können Einstellungen ändern. Oder man selbst weiss gar nicht mehr genau was und warum man etwas geändert hat.

Das automatische Logbuch zeichnet jede Änderung in den Einstellungen auf und gibt somit Auskunft darüber: Wer, wann, was geändert hat und warum (wenn er es dazu geschrieben hat). So lassen sich Fehler-Ursachen schneller finden und man kann den "Übeltäter" stellen.

Änderung können auch ganz einfach wieder rückgängig gemacht werden, wenn sie sich nicht bewährt haben. Mit einem Klick - und man hat das System garantiert wieder da wo es vorher war.

Schauen Sie doch mal unter:

Einstellungen -> Logbuch und Rückgängig