Meldung “Service Temporarily Unavailable” beim Zugriff auf den Controller, was ist das?

Der Zugriff auf die Steuerung ist unterbrochen. Vermutlich ist die Internet-Verbindung gestört, das kann am Internet Provider (z.B. Telekom oder 1&1) liegen, aber auch am Router. Evtl ist aber auch Ihr Client Computer nicht richtig mit dem Internet verbunden.

Der SEC selbst läuft vermutlich, so die Stromversorgung noch anliegt, einwandfrei weiter, er braucht zur Steuerung kein Internet.
Mit dem “Service” in der Fehlermeldung ist der SEC selbst gemeint, es gibt keinen weiteren Server der offline sein könnte, der Zugriff erfolgt direkt.