Folgen

4. Test & Fonctionnement

1. Relever le nom de votre commande sur la feuille d ́autorisation ci­-jointe
  2. Entrer ce nom dans la barre d'adresse de votre navigateur "scheidl.de"
    http://<votre­nom>.scheidl.de
    Env. 10 min après la connexion de l'adaptateur au secteur, la fenêtre de connexion apparaît sur le contrôleur
  3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe indiqués sur la feuille d ́autorisation pour vous connecter. Vous voyez main­tenant l'interface utilisateur et au bout de 2 minutes, le nouveau capteur de température
  4. Cliquez en haut sur l'icône "crayon" pour voir les instru­ments
  5. Cliquez en bas à droite sur le symbole "diagramme" pour voir les données enregistrées