4. Test & Betrieb

1. Entnehmen Sie den Namen Ihrer Steuerung dem beilie­genden Autorisierungs­-Bogen
  2. Geben Sie diesen Namen gefolgt von ".scheidl.de" in die Adresszeile Ihres Brow­sers ein:
                              http://<Ihr­Name>.scheidl.de
    Max. 10 Min nach dem Anstecken des Netzteils sehen Sie das Lo­gin-­Fenster des Controllers
  3. Geben Sie den Nutzernamen und das Passwort vom Autori­sierungsbogen zum Login ein. Sie sehen jetzt die Benutzer­oberfläche und nach ca. 2 Mi­nuten die neu gestecketen Temperaturfühler
  4. Klicken Sie oben auf das Symbol des Stiftes um die Instrumente zu sehen
  5. Klicken Sie rechts unten auf das Symbol des Diagramms um zu den aufgezeichne­ten Daten zu gelangen
  6. Nutzen Sie unsere Liste mit häufig gestellten Fragen (FAQ) für weitere Informationen hier