Vollautomatisches Backup Ihrer Messwerte und Einstellungen

Sind Ihnen die Messwerte die Sie vielleicht über Jahre von Ihrer Anlage aufgezeichnet haben wichtig?
Möchten Sie Vergleiche Vorher-Nachher ziehen und die Basisdaten dazu nicht verlieren?
Haben Sie die aufwändige Anpassungen der Anzeigen in den Einstellungen durchgeführt und wollen diese auf keinen Fall verlieren?

Oder hat Feuer, Wasser oder ein Blitzschlag alle Aufzeichnungen vernichtet?

In allen Fällen empfehlen wir Ihnen dringend das Einschalten des vollautomatischen täglichen Backups Ihres Energy-Controllers auf Datenträger außerhalb der Gefahrenzone! Und das geht einfacher als sie vielleicht denken: mit einem einzigen Klick.

Einstellungen -> System Einstellungen -> Backup: Ein

Durch diese Funktion wird täglich ein Backup aller Aufzeichnungen und der Einstellungen auf einen Server der Firma SCH.E.I.D.L GmbH durchgeführt. Die Daten werden verschlüsselt in einem Tunnel transportiert und auf einem Linux Server gelagert.

Im Falle eines Defektes Ihres Controllers kann ein neues Gerät mit den Daten geladen werden (Restore). Die weitere Aufzeichnung macht dann fast nahtlos weiter (Es bleibt eine Lücke zwischen dem letzten Backup und der Wiederinbetriebnahme), die Einstellungen werden komplett restauriert.