Wie komme ich nach Login direkt auf eine bestimmte Seiten? Wie speichere ich Lesezeichen/Bookmarks im Browser?

Um schnell und ohne weitere Klicks z.B. immer zum Diagramm zu gelangen, führen Sie folgendes aus:

1. Einloggen
  2. zu der gewünschten Seite navigieren
  3. einen neuen Bookmark im Browser anlegen
  4. Ausloggen

Sobald Sie jetzt in Ihrem Browser den Bookmark auswählen kommt der Login- Dialog und danach sind Sie sofort auf der gewünschten Seite.
Wenn Sie beim Login “Das nächste mal an mich erinnern” markiert haben, sparen Sie sich auch das erneute Eingeben der Userdaten, der Browser macht das dann für Sie.