17. Juni 2024: Wir sind auf der Messe Intersolar

Von 18. Juni bis 20. Juni findet in München die Intersolar statt und wir präsentieren unsere neuesten Produkte. Gezeigt werden Controller mit den zusätzlichen Schnittstellen für M-Bus, MODBUS, LTE und WLAN.
Und wir zeigen einen neuen Laderegler für Na-Ion Akkus mit dezentralem BMS und MPPT zum direkten Anschluß an Photovoltaik-Module.

Besuchen Sie uns in München an unserem Stand C5.570A zusammen mit enertune