24. Februar 2023 Die neuen CPUs sind da

Nach diversen Versuchen andere CPUs zu finden sind nun endlich die neuen CPUs da und werden integriert. Das "Herz" des SCH.E.I.D.L Energy Controller ist nun deutlich stärker und schneller als die bisherigen CPUs.

Wir arbeiten nun weiter an einer Integration der neuen Hardware, die dann auch neue Funktionen haben wird. Solange sind leider nur Einzelstücke über unsere Vertriebskanäle zu bekommen.